***

   КОТЕНОК.
Клубок котенок уволок,
Катал, подкидывал клубок.
Запутал нитки сорванец,
Ну не найти никак конец.
И на ковре, из нитей длинных,
Лежал рисунок паутины.
Пойдем, поймаем мы пока,
Того показу – паука.
Накажем так, чтоб помнить мог,
Для чего лежит клубок.


Рецензии