Монолог

А ты все куришь, зачем начинала?
И эти стихи о какой-то любви
Ужасна мечта, что всегда нам мешала
Рви, я сказал, эти бумаги рви!!!

Прости, да я каюсь за этот грешок
Я был вне себя, ведь все это не с нами
Помнишь, как познакомились в тот вечерок?
Помнишь, как всю завалил я цветами?

Давай уж не плачь, я бываю скотиной
Но я ведь люблю, и все меньше грешу
Я просто...взбешен этой нудной рутиной
Но я лишь тобой, лишь тобой я дышу


Рецензии