Зимнее

Бросая взгляд на циферблат, спешу к тебе, родному;
А вслед за мной глаза ребят, случайных и знакомых.

Белее белого стоят деревья в лёгких шубах.
Снежинки кружатся, летят и норовят на губы,
Ложатся на моё плечо, запутались в ресницах.
Морозец лёгкий нипочём, коль тенькают синицы.
Спешу, волнуясь и любя, роняя слёзы счастья;
И не могу унять себя - душа к любви причастна.

А за рекой закат горит. Ах благодать какая!
И там ведь правят снегири и доброта земная.
 
2011


Рецензии
Виктор, приветствую!
Восхитительное стихотворение!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   18.06.2011 18:37     Заявить о нарушении
Саша, я рад, что Вам понравилось стихотворение. Спасибо за рецензию!
С уважением Виктор

Виктор Драчёв 2   09.07.2011 20:48   Заявить о нарушении