Воспоминания о былом

Очень хочется в юность вернуться
До рассвета мечтать о любви
И в эмоциях тех захлебнуться
Но не можем…. Ах, если б могли!

Окунуться в холодные росы
Полежать на душистой траве
Любоваться на звездную  россыпь
Раствориться в ночной синеве

Ощутить жарких рук касанье
И желанные губы твои
И то, первое, наше свиданье
И расплавленный диск луны

Соловьиные звонкие трели
И охапку  цветов полевых
Песни ,те, что с тобою пели
Под  аккорды ветров и травы

Мы давно разбежались по сУдьбам
И живем в беготне суеты
Но когда  вдруг становиться трудно
Воскрешаем свои мечты…


Рецензии