Сверхтерпимости поле измерено

Сверхтерпимость измерена...Смята
на поляне трава чувств.
Заколдованный детскою верой когда-то,
я бреду по тропинке.Пусть

за душою вещи престранные-
склянки с мёртвой,живой водой,
муки горсть и небесной манны
Бог отсыпал  своей рукой.

Выйду к синему морю или
в чудный лес чужой стороны-
не забуду кота,лукоморье,были
на Днепре про апостолы.

Разгадаю Царевны спящей
заповедные тайные сны,
на Чернушку "залаю" задором щенячим
и взалкаю живой воды.

Не стерплю -надкушу яблоко,
да ослушаться воли Всевышнего
не пристало мужам,якобы...
Так что,как бы чего не вышло!

Сверхтерпимости поле измерено,
супостаты строятся пришлые...
Склянки с мёртвой водой не утеряны,
и живой...Всё по воле Всевышнего!   


Рецензии