Стакан воображаемого попкорна

Утро проводишь с солнцем,
Приятными парнями,
Винилом
И странными мыслями,
Что вчера в девять вечера аккуратно зависли мы

А теперь будь внимателен,
Чувствуй ветер,
Мосты.
Едь ровно!

Впереди дождь, фильм,
Микки Рурк
И стакан воображаемого попкорна


Рецензии