Тихая бухта

Тихая бухта, замшелые камни,
Вдаль берега уходят полого.
Сбегавшие волны секундами канут,
В пьянящий покой увлекая тревогу.

И я на обрыве, ветром возлюбленный,
И руки как крылья в стороны вскинулись.
И мысли и чувства, такие свободные,
Поймавши волну - во вселенную ринулись...

18.06.2011


Рецензии