Зелёный лес такая сказка..

по мотивам одной заметки в VK...

Зелёный лес…такая сказка..
Поющий Лес…несказанной красы
В нем и берёзка как загадка -
Заливисты напевы и дубы

Мне гимны стародавние трубили…
Задумчивые песни томных ив…
Деревья, травы песни пели,
Пел родничок лесной… игрив…

Но звонче всех, конечно – птицы…
Синицы пели синие «псалмы»…
Не монотонно, нет… мотив синицы
Так легок…И щеглистые щеглы

Манили страстно… диких соек
Не описать в словах «косматых» хор…
Малиновки - малиновые разговоры
Вели столь сладким языком…

Мелодия прекрасна… лес волшебно
Гармонию небес в себя вобрал…
И липка, стрекоза, и лопушок и верба
Столь благозвучны в нотах… и портал

Открыт для музыки предвечной
Оркестр пчел,  шмелей и «кузнецов»
Аккампанировал… лесная песня
Лилась … и полыхал в миру костер

Любви, Добра, Гармонии и Счастья….
И утро начиналось с пожелания Добра
Всему живому на земле и «толику» участья
Вносили силы Света, Духа Красота…


Рецензии
Как мил Ваш лес!

Андрей Сергеевич Савченко   29.07.2011 00:26     Заявить о нарушении
да-да... он такой сказочный...поющий...загадочный...
Спасибо! "Лесу" приятно!

Елена Вагнер Федосеева   01.08.2011 21:41   Заявить о нарушении