Профессионал

Когда бессильно опустились руки,
Когда в стране системный беспредел,
Когда о Родине в раздумьях – муки,
Тогда – словно в один момент прозрел:

Как нужен ОН, с уверенной походкой,
Чтоб сделал то, о чём ты лишь мечтал,
Как был  бы кстати, как бы стал находкой –
         ПРОФЕССИОНАЛ.
                15.06.2011.
 (58 ст.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.