Малыш 2011

                Малыш.



Закрывай малыш глаза
Просто сохранив контроль
И пусть вокруг замолкнет всё
Под замок и на пароль
В невинной глупости  дитя
Представляет свой сюжет
Где праздник боли и добра
Оплатили свой банкет
Где льётся кровь и брызжет грязь
Где тихо говорят отцы
Где  стоит дорого любовь
Где смерти ставятся кресты
Дрожат закрытые глаза
В руке сжимая  пустой лист
Малыш невинное дитя
В воображении завис 
На уголке средь серых стен
Где не мешает ему сон
Он смотрит в этот чудный мир
Ему там очень хорошо
Он не один  он всем судья
Он забирает и даёт
Есть с ним семья его отец
И бурной сказке наяву
Он видет лишь один конец.




 


Рецензии