Холодный дождь

Холодный дождь смывал все слезы,
А ночь уныло обняла,
Как сложно быть немного взрослой,
Терять любовь, искать тебя.

Искать во всех прохожих снова,
Искать в мечтах, в своей душе.
И называть печаль любовью,
Но ошибаться в каждом сне.

Искать тебя среди знакомых,
Выдумывать, что ты со мной,
И нарушать любви законы,
Когда опять приду с тобой.

Мне засмеется в спину ветер,
А дождь заставит все простить.
Как я жалею – мы не дети,
Нам сложно чувства заменить.

А иногда, забившись в угол,
Я, волю дав своим слезам,
Томлю себя нелепой мукой
И проклинаю лишь тебя.

Холодный дождь все смоет снова,
Обнимет нас уныло ночь,
Я назову тебя любовью,
Гоня печаль немую прочь.


Рецензии