Мир любви

Засыпал город тихо-тихо,
Только луч луны скользнул в окно.
И казалось мне, что в этом мире
Только ты остался все равно.

Я ждала тебя все это время,
Все бродила по аллеям вновь,
А слова бежали смело
В тот мирок, где есть любовь.

По щекам слеза уже бежала,
По губам ты пальцами водил,
Я глаза твои опять ласкала,
А ты всю ночь со мною рядом был.

Нет, я плачу не от боли,
Я давно ждала этот момент,
Отпустить все чувства на волю
Не позволил этот лунный свет.

Прикоснусь к твоим щекам губами,
Щетина колет губы вновь,
По груди твоей водить руками,
Зажигая и волнуя кровь.

Прошептать «люблю» и задыхаясь,
Целовать твои уставшие глаза,
Быть тебе родною я старалась,
А в окно глядела лишь луна.

И под утро, путаясь в ресницах,
Солнца луч будил нас тишиной,
Распустился свет на тонких спицах,
Город улыбался нам с тобой.

И хотелось мне вернуться снова
На мгновение всего лишь в эту ночь,
Чтобы ты, не говоря ни слова,
Меня с любовью уносил вновь прочь.

Свет глаз твоих увидеть, нежно
Шепнуть о том, что я тебя люблю,
А ты, целуя губы вновь неспешно,
Украл всю эту чувственность мою.

И в город тихо заходило лето,
Аллеи зеленью и пышностью цвели,
И солнце озаряло светом
Наш тихий мир простой любви.


Рецензии