Первые слезы

Первые слезы?
Они ведь пройдут,
Только прежние грезы
Утешенья уже не найдут.

Они будут нас мучить,
Напоминая о том,
Как могло бы быть лучше,
Но исчезло потом.

Все уходит и чувства
Тоже могут уйти,
Но без них как-то пусто
На безмерном пути.

Ты уходишь, а слезы
Высыхают уже,
Гаснут первые звезды,
Застывая в душе.

Первые слезы?
Их уже пролила.
Только прежние грезы
Я тебе отдала.


Рецензии