Устала...

Устала жить, устала ждать,
Устала вновь искать ответы,
Но ты вопросы задавать
Не научился, важно это.

Привыкли чувства отрицать,
Привыкло сердце верить душам,
Но мой ответ летел опять
Туда, где ты уже не будешь.

Ты наигрался сердцем нежным,
Ты растоптал его мечты.
Устала я от слов надежды,
Но где-то рядом был не ты.

Устала жить моментом прошлым,
Устала ждать твои шаги,
Ты скажи, разве можно,
Так часто доверять любви.

Да, тебе я отдавала
Все, что накопила для себя,
Но я терять и ждать устала,
Когда опять найду тебя.

И тишина мне рассмеялась,
Когда шепнула я: «прости»,
Мне счастье вечным показалось,
Но ты сказал мне: «отпусти».

Но рук тогда я не разжала,
Молчала просто и тогда
Я поняла, что я устала
Жить просто глупо, но любя.

А ты молчал, в глаза мне глядя,
Ты снова был уже не мой,
Кружила осень листопадом
И ветер вновь играл с листвой.

Я так устала верить мыслям,
И знаком тайным наугад,
А время так бежало быстро
И осень заметала сад.

Мне было больно тратить слезы,
Но то, что было не со мной,
Со вздохом загорались звезды,
Деля свой холод с тишиной.

А я устала, слышишь, очень!
Хочу забыть тебя скорей,
На помощь позову я осень
И пару теплых летних дней.

На это нужно время, знаю,
Но, обещаю, я смогу…
Я мысли снова отпускаю,
Не понимая, что я лгу…

Мне жаль, что ты казался прошлым,
Что уходил куда-то вдаль,
Моя любовь казалась поздней,
Но все тому виной печаль.

Печаль от слез немого чувства,
Твоей забытой теплоте.
Я буду снова словом «пусто»
И не пущу тебя к себе.

Я жить и чувствовать устала,
Тебе шепну я: «отпусти»…
Как часто я тебя теряла,
И ты терялся на пути.

Я так устала, слышишь, милый,
Меня сумей понять, простить…
Я все слова отдам и смело
Уйду на дно своей души.

Меня спасти ты не пытайся,
Я больше не вернусь назад.
Ты потерялся и остался,
Но ты ни в чем не виноват.

Во всем моя вина, я знаю,
Я не пытаюсь отрицать…
Но я за все тебя прощаю…
Устала жить, устала ждать…


Рецензии