Фонарик

На небе звезда загорелась,
Улыбнулась спокойно луна.
Льдинка в ладони согрелась
На стекле холодного окна.

Посмотрел глупый фонарь
В комнату пустую,
И немного жаль
Мечту мою простую.

Ты не заметил грусти
У меня в глазах,
И в доме снова пусто,
И стеклышки в слезах.

Ушел ты незаметно,
Оставил след в душе…
И лишь фонарик бледный
Улыбнулся мне…


Рецензии