Полюбила

Я не за то тебя полюбила,
Что ты меня тоже любил,
Просто сердце сильнее забилось,
Просто любить никто не просил.
Ни глаза твои и не руки,
Ни голос, ни взгляд твоих глаз,
Просто пришли вновь разлуки
И теплые чувства покинули нас.
Я просто тебя не знала,
И любовь была не нужна,
И сердце любить перестало,
Ты уходишь, я снова одна.
Я не за то тебя разлюбила,
Что ты меня разлюбил,
Просто сердце мгновенно остыло,
Ты просто забыть попросил…


Рецензии