Коктейль от В. Гора. Эротика

Есть прекраснейший коктейль,
Подается он в постель.
Для горячих страстных дам,
Я его рецепт вам дам.
Пол бокальчика винца,
И пять капелек с конца.
Охлажденье, кубик льда.
Сунешь кончик свой туда,
Там его ополоснешь,
Даме к губкам поднесешь.
Дама губками берёт
Нежно водит взад вперёд.
До оргазма заведет
И коктейлем все запьет.
Если даме будет мало,
Начинайте все сначала.
Если вам конец не жалко,
Пусть как соковыжималка.
Выжмет капелек так пять,
И накапает опять,
Вновь нальет в бокал винца,
Чтоб остатки смыть с конца.
Снова кончик суньте в губки
Вашей ласковой голубки.
И пусть губки не жалеет,
Пьёт, пока не захмелеет.
Будет вновь коктейль просить,
Чтобы страсти погасить.
Я гарантию даю,
Будешь счастлив, как в раю.
Подтверждаю, чтоб поверил,
Я на практике проверил.
Только этот лишь коктейль,
Подаю теперь в постель.

18.09 2011 г.


Рецензии