Среди стекла

Храни  небо от подлости и лжи 
Ту что ограничила обьщение  )
И мне уже совсем не до обольшения 
В глазах моих погасли миражи! 
Да мне уже признаться всё равно 
Среди стекла не отыскать алмазов 
Я понял это  пусть и не сразу 
как хорошо что всё это  прошло


Рецензии