Одиночество

Слышу голос певицы,
В ушах слова звенят,
А мечты, как птицы
Летят, летят, летят…
Задумалась немного –
Смотрю на белый снег.
Так сильно ждать кого-то,
Но в этом смысла нет.
Белый снег кружится,
Тает он в грязи.
Больно, больно стало –
За что мне все, скажи?
Тихие звуки, песня
Закончилась давно,
Но в сердце поет печаль
Только об одном:
О том, что я любила,
Грустила я и снег,
Просто я забыла
То, в чем смысла нет.


Рецензии