Ерундическое

От, вдохновился чудесным стихом молодого автора)))

О, скольким ты шептал "люблю"
Доверясь сладким тайнам ночи!
Твою я душу пригублю
На вкус она, поверь, не очень...
Безвкусен мягкий твой язык,
Доверчив смысл о тайнах мира,
Ты фимиам кадить привык
Аленам, Светам, Ирам, Миррам,
Жоржеттам всех сортов, мастей,
Ох, не запутаться, б нарочно!
Вагины разных волостей
Ты открывал у них построчно.
И вдохновения искал
Меж бедер рыбою пропахших.
О, мой поэт!Слепой вокзал
Благословит тебя, пропавший...


Рецензии