Я плачу...

Открыла новую тетрадь,
В надежде, что я жить начну сначала,
Но, мысли о тебе опять,
Все возвращают меня к нашему причалу…
Я, просто, не хочу забыть,
Я, просто, не могу забыться…
Я продолжаю пламенно любить,
Я плачу, словно раненая птица…
Хочу взлететь и мчаться до тебя,
Но, боль размаху крыльев не дает…
Как страшно, умирать любя,
Как  горько знать – тебя никто не ждет…


Рецензии