zdra

на обед подают вина.
наслаждайся, на
дне твоих бокалов утонула грусть.
два глотка - и пуст,
и твой мозг теперь тоже легок,
разрываем тресками шумных пробок
под раскат ура.
кто сказал - пора?
на часах разгар, чтобы веселится
захмелевшим львицам,
полупьяным кошкам
эй, гарсон, освежи немножко,
всем пустым сердцам - наливай к венцам,
пусть пятнит подол, расплескавшись в танце,
пусть зальет румянцем муки впалых щек
тех кто одинок, или просто пьян
подавай стакан. распиваем брют.

те кто умер раз - больше не умрут.


Рецензии