Нимфетка - Смс

Удалю из телефона,
Для тебя запрет поставлю.
Сменю код у домофона,
Замолчать тебя заставлю.

Каждый день сюда приходишь,
У ворот весь день торчишь.
Мне надоело, звонишь, звонишь,
Только плачешь и молчишь.

И сидишь ты как наседка,
Эк тебя как скрючило.
Совсем старая нимфетка.
На мне, тебя заглючило.


Рецензии