Народная пословица в стихах 150

КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Игра- болезнь очень коварная,
Дома игорные недаром закрывают,
Средь игроков нет духа братского,
И ждет заразу кончина бесславная!


Рецензии