Не спалось

Странны ваши встречи редкие, случайные,
Раз в два года, а потом срываешься
Так, как будто заново влюбляешься.
И в ночи дворами всё блуждаешь так отчаянно,
А он  сладко спит.

Пишешь всё стихи кому-то, глупая.
Посмотри, в кого ты превратилась, сердце струпьями.
Помнишь то, как целовались страстно в губы вы?
Не старайся обмануться и забыть.

На земле события цикличные.
Встретитесь, сорвётесь, как обычно вы.
Стоит эта сказка чувств и выдумка
Заново растрёпанной души?


Рецензии