Неоромантики Рок-н-Ролл

К1:
Наша жизнь - это наше дело.
Наша жизнь - это желтая роза.
И шипы наши - наши строки,
Лепестки наши под вопросом.

Мы живем или умираем.
Мы живем в стиле новой прозы.
Существуем между Адом и Раем.
И не верим в какие-то звезды.

П:
Зеленой травой зарастают мысли
Под цепью наших небесных созвездий
И мы умираем - душа наша чиста,
(Продолжить)
И прах наш разносится буревестником.

Мы умираем до смерти мозга,
Наша смерть начинается с моральной,
Наши мысли не адекватны
И обычность для нас не буквальна.

К2:
И целуя любимые губы,
Забываем обычность жизни
И живем уже в Серебряном веке,
Живем уже даже после тризны.

Телефонными разговорами,
Малосимвольными передачами
С элементами новой поэзии.
Лишь внутренним миром мы озадачены.

П:


Рецензии