Нашему клубному коту

У нас есть клуб,а в нём есть Кот,
Премило там тот Кот живёт,
Его — лелеим мы и холим,
Хотим,чтоб был тот Кот наш — крОлем -
Дешевле будет содержать,
И коготочков избежать
Тогда сумеем,но наш Кот -
Упрямо в хищники он прёт!
Но, не его,мой друг, вина,
Что мы не можем в грызуна
Преобразить того Кота,
Но, с его шёрсткой - маета,
Расчёсывай,лелей его,
Котейку шустрого того,
Что только ложит глаз на кошек,
Да,ловко ловит своих блошек,
Которые его хотят -
Все в шёрстке выстроившись в ряд.
Не прокормить того Кота,
Его разинутого рта -
Немереный там аппетит -
Как в прорву -  всё в Кота летит!
Но,проведём мы опыт - живо,
Не будет Кот уже лениво
Подушки только протирать,
Всё метить,птичек истреблять,
А,заработает резцами,
Мы ж - оградим его,а сами
Зерно, лишь,будем подсыпать,
От этих воплей - не страдать,
Ещё морковку и капусту,
Ему подсыпем также дусту,
Чтоб извести всех махом,сразу -
Так уничтожим мы заразу,
Но,пострадает также — Кот -
Исчезнет также лишний рот.
Не знаю,- благо то, иль — зло,
Но,Котику - не повезло,
И если б то была не шутка -
Он пострадал бы - не на шутку.
Поберегись ты,клубный Кот,
И не давай нам лапку в рот!

 


Рецензии
Фу, Лариса - у котов лапки мохнатыыые!!

Елена Липецкая   17.09.2011 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.