Моя песня

    Ах как много песен есть на свете,
Я одну из них пою-свою.
Пусть её запомнят взрослые и дети,
Потому что я стараюсь и для них пою.

    Ах как мотив приятно слышать старый,
Ласковый, волнующий порой.
Я из струн гитары извлеку те чары,
Что пленяют душу красотой.

    В песне высказать всё невозможно,
Потому что песня не кино.
Давайте соберёмся, все дела отложим
И нальём в бокалы сладкое вино.


Рецензии