***

… Осторожно Ваши пальчики нежно струны перебирают. Но взрослые мальчики не на них внимание обращают… Может музыка вместе с пением трогают сердца и души, но немного рвения видя ножки ещё и слушать… ( Б.К.)

Жую в шоколаде миндальный орех,
Пью кофе в прозрачной кружке...

Ножки мои Вас введут в грех,
Я буду кусать Ваши ушки.
Я не стану Вас мучить песнями
Ночью лучше поют соловьи
И занятия есть интереснее
Позови меня... позови!

Зеленеет лоза виноградная.
Я хочу с тобой, как с Челентано,
Танцевать и давить ягоды
На вино.
        Не зовёшь…
                Не дано…


Рецензии