Историческая быль

Он сидел перед свечей за столом и,что то писал.Его напряженный взгляд выражал всю серъезность написанного.Он творил на листе бумаги глобальные изменения...
Низкорослый,плешавый с бородкой,сгорбившийся и картавящий старикашка-таким он стал после Сибирской ссылки.Его звали Володя.
Вошла она-та,ради которой Владимир,был готов на все!!! Та,ради которой он замышлял революционный переворот в стране,что бы доказать страсть своей любви...
Стройная,высокая,элегантная с элементом вульгарности,женщина тридцати лет.В облегающем тело вечернем платье из черного шелка,ее ярко-красные пухлые губы и чуть приоткрытый рот,говорили о ее желании.
Володя смотрел в ее голубые глаза и рыжие пряди волос,грудь,бедра....
-Подойди,Надежда!
-Что Володя?
-Ты же же знаеь,милая.
-Французкий миньет?
-Да,Надюша.Какая ты у меня хорошая!!! Мой друг,товарищ и соратник!!!!! Давай милая,начинай..
-Мммммммммммм-мммммммммммммммм-аааааааааа
-О .да!!!! Не останавливайся!!!! И понежнее,Надя,понежнее.
******************************************************


Рецензии