Нет ответа

Манит небо своей высотою
До нее никогда не достать
И сегодня, печали не скрою,
Как, скажите, без крыльев летать?

Заколдована звездным светом,
Приковала я взор к небесам:
Жду у неба немого ответа
Что со мною содеется Там?

Все куда-то спешим и бежим,
Спотыкаясь, порой, на бегу
На распутье,как тот пилигрим
Я дорогу наверх не найду......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.