Бывает, что года-столетья..

фраза "Бывает год беднее часа, а час богаче многих лет..."
на просторах И-нета зацепила 17-го...
а сегодня здесь   http://vkontakte.ru/search#/olga7777777 нашла аналогичные мысли..
так что созвучие... некоторое...

Бывает, что года-столетья
Промчатся, будто звездолёт…
В них лишь тире и междометья
И значимых мгновений нет… вперед

Бегут часы, года… минуты
Взмахнут безвременья крылом…
Нет наслажденья ни секунды,
Мы оставляем радость на «потом»…

Но в миг внезапного влеченья,
В момент божественной любви
Мы выполняем назначенье
Всей жизни… радостью гори

Когда любимый рядом… вместе
Вы пьете наслажденья фимиам,
Когда полет немого жеста
Понятнее, чем слова балаган,

Богаче многих лет, столетий
Секунда радости в любви…
И красота диковинных соцветий
Двух душ нетленна… .........ви


17 06 11


Рецензии