Никогда, никого

Я никогда никого не любил.
Я не любил никого никогда.
Так уж романтика город избил -
Про собственный стих говорить "ерунда".

И я никогда не был искренним, нет.
Буквы случайно сложились в слова.
Есть в этом сходство с парадом планет:
Виновна случайность - болит голова.

И я никогда не любил так, как мог,
А мог я любить, как никто не любил.
Пленительна скромность девиц-недотрог,
Но город Подобных мне сильно избил.

Я думал, что он не оставит мне сил:
Романтикам в городе часто грубят.
А я никогда никого не любил,
Пока я не встретил тебя.


Рецензии
Даже улыбнулась в конце) Красивый стих. Добрый какой-то)

Ира Сирена   12.09.2011 18:51     Заявить о нарушении