***

выхожу из парадного входа
не успев нажать на плэй
я слышу что кругом за погода
за стеной музыкальных дверей

как невинно шумит ветер
как скрипит моя старая обувь
как броско шумят дети
промолчавшие вдоволь в утробе

а я в детстве смотрела и слышала
открывая глаза широко
а теперь все как то потише
и не уши а пара дырок

не хочу расставаться со звуками
вынимаю тугие наушники
я иду немая-безрукая
                просто слушаю.


Рецензии