Пришла Весна

Расцвели цветочки на яблонях весной…
Птичьи переливы слышны с рассветом…
Стоим под яблонькой с тобой,
цветочки осыпают нас – «приветом»...

Рады все: весна, природа, мы с тобой,
что всё вокруг цветёт, благоухает...
Весна приходится – сестрой,
и потому она – спасает.

Спасает от разлуки и греха:
уныния, скуки и терзаний…
Весной не посещает нас тоска.
Из уст любимых слышатся признания…

Деревья все стоят в цвету…
В душе любовь всё крепче расцветает…
Не прячем счастья нашего слезу,
и... пусть весна об этом знает.

Нам радость нечего скрывать,
поскольку чувства наши живы!
Пришла весна – пора узнать
насколько искренне порывы!

Порывы к счастью и к любви...
Порыв к тому, чтобы быть вместе.
Весна, Весна - всегда живи...
Жених, дари цветы невесте…

 05.06.2011


Рецензии