Божий дар - любовь

Не хочу признаваться самой себе.
Что любовь – это Божий дар,
Не хочу признаваться, что нет во мне
Огонька, из которого был бы пожар.
Однажды задули его не случайно,
И даже при этом не пожалели,
Теперь моё сердце бьётся отчаянно,
Но с капелькой малой надежды.
Оно ожидает высокого чувства – любовь,
 Высокая, нежная и неизбежная,
Надеется, будет кипеть в венах кровь,
И ангел придёт безмятежно.
Быть может пришёл он, не ты ли?
А может все дело во мне?
После горькой ошибки любить я не в силах,
Но я доверяюсь тебе,
Ты сделал счастливой навечно меня,
 Заставил меня полюбить.
И самое время сказать, что я,
Буду вечно тебя любить.


Рецензии