Ищу, зову и плачу

    Ищу, зову, скучаю,плачу и страдаю    
    Смотрю в окно, жду тебя, любимого
    Своего
   
    Утром не завтракаю - думаю о тебе.
    Днём не обедаю - смотрю в окно.
    Вечером не ем, всё думаю о тебе
    Ночью не сплю - кушать хочу.
               
    В небо смотрю, Бога молю
    И терпеливо жду,а вдруг упадёт
    С высоты всё то,что я желаю
    Всё то,что я хочу знаю наперёд,
               


Рецензии