вдвоём за рулём

мы  едем вдвоём 
в машине ты и я
бросаю руль
обнимаю тебя 
наслаждаюсь близостью
взглядом твоих голубых
как небо
глаз...
слева обрыв
впереди поворот
я целую тебя
сзади полицейская машина
сирены
сирены
над нами  вертолёт
я ласкаю тебя
закрываю глаза
отрываюсь от действительности
чувствую мурашки разбегаются по телу...

Всё
полицейская машина преграждает путь
вертолёт садится сзади...
мой малыш
пора выходить
карусель остановилась 
пойдём на колесо обозрения


Рецензии