Песня Разлука

1.Я ухожу теперь домой,
И мне нечего терять,
Буду я с одной душой
О прошедшем вспоминать,
Буду я гулять в ночи
И лишь думать о тебе,
Только вслед мне не кричи,
Ты не вспомнишь обо мне.
Ты не вспомнишь мою грусть,
Ведь мне нечего терять,
Ты лишь скажешь, ну и пусть,
Только слез мне не понять
На глазах твоих небесных,
 Я не знаю, как нам быть
Без свиданий тех чудесных.
Я не могу тебя забыть,
 Твои плечи, твои руки,
Те что гладили меня,
Но ведь день нашей разлуки
Я не забуду никогда!

П.: Но ты меня не любишь,
Ты жизнь мою погубишь,
Испортишь, искалечишь,
 И раны не залечишь,
Ведь ты меня не любишь.

2.Ты говоришь, что не поймешь
Мои слезы на глазах,
Но я верю, ты придёшь,
И все будет словно в снах.
Будем мы с тобой гулять
И о будущем мечтать,
Мы с тобою словно птицы
Улетаем в небеса,
И не сможем мы разбиться,
Потому что та слеза,
Что стекает с глаз моих
Испариться в никуда.
Будем мы с тобой мечтать
о счастливых днях для нас
в бесконечности летать –
это будет просто класс.
Но когда то ты уйдешь,
И забудешь про меня,
Боль мою ты не поймешь
от разлуки того дня.


Рецензии