Выйду в сад я поутрянке...

Выйду в сад я поутрянке,
Когда  свежа ещё роса ...
На ромашковой полянке
Света блики вытворяют чудеса...
Вот сверкает самородок,
Это в капле солнца блик...
Вот оленя тень от веток -
Всё меняет каждый миг...
Солнце выше - свет столбами,
И ромашки к солнцу ввысь
Завертели головами,
Словно ловят мою мысль...


Рецензии