Грусть

Грусть посещает нас всегда,
Когда душа печально стонет.
Но поддаваться ей нельзя,
Иначе в ней вся жизнь утонет.
Огонь на сердце вдруг потухнет,
Глаза закроются на век,
Все планы в жизни просто рухнут,
И ты уже не человек…
Ты не увидишь этот мир,
Который полон красоты,
И  для кого ты кумир…
Глупы сейчас твои мечты.

Грустить в мечтах страшней всего…………


Рецензии