Дактили для любимой

                * * *

Буду беречь, и молиться как чуду
Женщине той, что всю жизнь я искал.
Маш! Оторвись от плиты на минуту –
Я за тебя поднимаю бокал!


                * * *

Руку и сердце – любимой! И скоро,
Только лишь марш Мендельсона умолк,
Мы получаем взамен кредитора
И неоплатный супружеский долг.


                * * *

Кто изменил!? Ну не будь так жестока -
Я не виновен. Кума без стыда
Хвасталась мне, мол, в постели я дока,
Всё, мол, умею…
Да врёт, как всегда!


Рецензии