Посвящается М L

При свете месяца в раю
Я тишину отождествляю,
И каждый день тебя зову
И на тебя я уповаю…
Я знаю, я живу в мечтах,
Но о тебе не забываю,
Тебя я вижу в своих снах,
Тебе всегда я всё прощаю…
Я на тебя не обижаюсь,
Зачем же ты меня оставил?
Сказал, что я другою оказалась,
Прости, но ты меня в тупик поставил.
«Люби такой, какая есть»,
Писала помню я тебе…
В тебе тогда играла месть,
Но ты сказал: «Люблю тебя».
Потом всё время притворялся,
Через неделю позабыл.
Совсем другим ты оказался.
Вовек любовь мою убил…

                O.I.


Рецензии