На кладбище...

Я вдаль под сумрачным виденьем
Бреду туда, где нет меня,
Своё ищу там вдохновение,
Там ждет меня моя судьба.

Судьба, прошу, приди ко мне,
Мне без тебя так одиноко…
Я без тебя умру на дне…
На дне реки, реки глубокой…

Ищу тебя я днем и ночью,
Когда луна плывет по небу,
А звезды – маленькие точки,
И сумрак мрачен слишком не был…

                O.I.


Рецензии