Разлука

Фонари уже включили,
Люди все спешат домой…
Почему нас разлучили?
Почему ты не со мной?

Стоя грустно у окна,
О тебе я вспоминаю…
Что же, жизнь, твоя взяла.
В жизни больше я страдаю.

День прошел и в час ночной
Сердце словно замирает…
Жду, когда придешь за мной…
Слышу – двери открывают…

Нет, не ты… и как же больно
Проскользнул кинжал в груди…
Боже, разве каждый волен
Делать то, что сделал ты?...

                O.I.


Рецензии
Хм..Обращение к Богу?

Егор Игоревич   18.06.2011 16:54     Заявить о нарушении
Эмм...Возможно

Твоё Одиночество   18.06.2011 22:12   Заявить о нарушении