Любимый

Любимый…так теперь я тебя называю,
Любимый, я тебя не зову к себе,
Но услышать тебя умоляю,
Ты так дорог, любимый, мне.

Ты услышь меня, сердце родное,
Сколько грусти в себе я таю,
Но теперь от тебя я не скрою,
Лишь тебя я, любимый, люблю.

Но скажи мне любимый, обид не скрывая,
Сколько нужно мне сил для того,
Чтоб сказать тебе, милый, я знаю,
Но любить мне тебя нелегко…

                O.I.


Рецензии
Очень прочувствованно...
"Мы умеем влюбляться,но не умеем любить..."

Егор Игоревич   18.06.2011 16:53     Заявить о нарушении