Коты шуточное

                1. Коты,коты всегда голодны,но и пушисты и мягки                И своенравны и свободны и с ними нам не знать тоски.                Их голос просто загляденье,их когти чудо из чудес.                И нет от них нигде спасенья,хоть бы и кто на крышу влез.                Найдут тебя везде и всюду,ведь любят так они тебя                Иих любовь такое чудо:любить едя едя едя.               


Рецензии