Эквилибриум

После просмотра фильма "Эквилибриум"

Без чувств, эмоций, без любви,
Дыханье наше лишь часы,
Лишь тиканье в пространстве звуком,
Рукопожатие безруких,
Тепло в жару, прохлада в холод,
Красивый, но безлюдный город,
Пустые взгляды и слова,
Проблем не знает голова.


Рецензии