Маме

Я люблю тебя очень,
Милая мама,
И если ты хочешь
Не буду упряма.
Любовью и лаской
Окутала ты.
Не буду под маской
Я верить в мечты.
Под нею скрывался
Другой человек.
Но когда раскрывался
В этот наш век,
То трудно бывало
Понять меня
И это лишь знала
Мама моя.
              O.I.


Рецензии
Тепло и нежно.
Трогает и согревает.

Егор Игоревич   18.06.2011 16:49     Заявить о нарушении