Старый трамвай

Старый трамвай,
Скоро сойду на своей, а ты увези мои раны.

Шрамы затянуты,
Но все прорывает памяти ржавые краны.

Свет загорелся,
Но не сумел я на верх. Снова будто под рельсами.

Тени из теста.
Свидетели версий. Но не закончится следствие.

Белой бумаги
Не хватит для описанья душевных исканий.

Пропала отвага.
Лакаю из чаши грехов или ту рядом ласкаю.

Хватит ломать
Правила старых. Их давно променяли на манны.

Старый трамвай,
Не губи. Я сойду. А ты увези мои раны...

( 6 февраля 2011)


Рецензии